Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,2
29,26
УКР

Стаховского остановили в Загребе и Роттердаме

Первая "ракетка" Украины среди мужчин за неделю выиграл три матча, проиграл два

Сильнейший украинский теннисист Сергей Стаховский. Фото AFP
Сильнейший украинский теннисист Сергей Стаховский. Фото AFP.

В пятницу Сергей Стаховский уступил в четвертьфинале Загреба (сербу Троицки: 3:6, 2:6), а уже в субботу играл в квалификации турнира в Роттердаме. Это главный турнир нынешней недели, призовой фонд в полтора миллиона евро разыграют Надаль, Маррей, Давыденко и другие известные товарищи. Стаховский в первом круге квалификации разобрался с местным "вайлд кардом" Жюстином Элевельдом (6:3, 6:3). Но вчера в матче за выход в основу против россиянина Евгения Королева запала у нашей первой "ракетки" не хватило — 3:6, 6:4, 6:7.

Ну а загребский турнир, победителем которого Стаховский стал в прошлом году, на этот раз выиграл хорват Марин Чилич. В финале он переиграл соотечественника Марио Анчича — 6:3, 6:4.

Интересным получился расклад на 500-тысячнике в Йоханнесбурге. В финале Жо-Вилфрид Цонга (№14 в рейтинге АТР) встретился с Жереми Шарди (№61), который подрабатывает для Цонги спарринг-партнером. Авторитет победил — 6:4, 7:6.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Стаховского остановили в Загребе и Роттердаме". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь