Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Суперсерия Марии Шараповой прервана.

22 марта 2008, 11:08

С начала сезона Шарапова не уступила ни в одном официальном матче. В полуфинале Индиан-Уэллса Мария уступила Кузнецовой - 3:6, 7:5, 2:6

Мария Шарапова. Фото Getty Images

Мария Шарапова. Фото Getty Images

После встречи со Светланой Кузнецовой в полуфинале турнира в Индиан-Уэллс у Марии Шараповой оборвалась великолепная победная серия.

С самого начала сезона Шарапова не уступила ни в одном официальном матче. До поединка со своей соотечественницей Мария выиграла 18 встреч подряд! Однако не зря победительница Australian Open в преддверии полуфинала Индиан-Уэллс выразила беспокойство по поводу встречи с Кузнецовой, которую считает опасным соперником.

Реклама

Первый сет отчетного матча ознаменовался огромным количеством невынужденых ошибок со стороны Марии, коих набралось целых 20. Не ладилась у нее и подача – Шарапова совершила 5 двойных ошибок. В итоге Кузнецова взяла сет (6:3), хотя ей понадобилось на это 46 минут.

В тренде
Чаще в еврокубках Гвардиола не встречался ни с кем: анонс матча "Шахтер" – "Манчестер Сити"
"Шахтер" готовится к Лиге чемпионов

После этого Шарапова пришла в себя, и, сделав в конце партии решающий брейк, выиграла сет – 7:5. Но в заключительном отрезке этого матча Кузнецова сходу взяла гейм на подаче соперницы и после этого крепко держала нити игры в своих руках, не отпустив их до конца встречи – 6:2. Светлана во второй год подряд выходит в финал Индиан-Уэллс (в прошлом сезоне она уступила в решающем поединке Даниэле Гантуховой из Словакии). Также Кузнецовой удалось сравнять счет в очном противостоянии с Шараповой – у обеих россиянок по 4 победы.

А в финале Кузнецова встретится с Аной Иванович, которая в другом национальном дерби – сербском – оказалась сильнее Елены Янкович (7:6, 6:3).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...