Цуренко и Киченок прекращают выступления в Брисбене

3 Января 2018, 11:51

На турнире в Австралии остаются еще два представителя Украины

Леся Цуренко. Фото AFP
Леся Цуренко. Фото AFP

Украинская теннисистка Леся Цуренко не смогла выйти в четвертьфинал турнира WTA Premier Brisbane International в Брисбене.

В матче второго круга украинка за 1 час 29 минут уступила экс-15-й ракетке мира 32-летней эстонской теннисистке Кайе Канепи – 4:6, 3:6.

Во втором сете Цуренко повела с брейком, но не смогла развить успех. Следующим турниром для Леси станут соревнования в Хобарте.

Такая же участь постигла еще одну украинку – Людмилу Киченок, только в парном разряде.

В четвертьфинале украино-японский дуэт Киченок/Ниномия в упорной борьбе уступил четвертым сеяным – словено-испанской паре Клепач/Мартинес-Санчес – 7:5, 5:7, 7:10. Поединок продолжался 1 час 46 минут.

Зато борьбу на турнире продолжает лучшая теннисистка Украины – Элина Свитолина за час справилась с 44-й ракеткой мира в матче второго круга.

Во врем межсезонья Элина Свитолина разделась и залезла в умывальник ради горячей фотосессии для глянца. Впервые в своей биографии теннисистка снялась в эротической фотосессии и рассказала о своей спортивной (и не только) жизни.

Ранее мы сообщали, что Александр Долгополов с разгромом вышел в четвертьфинал турнира в Брисбене. Наш теннисист в двух сетах не оставил шансов аргентинцу Орасио Себальосу.

Вы сейчас просматриваете новость "Цуренко и Киченок прекращают выступления в Брисбене". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...