Цуренко отказалась продолжать матч с третьей ракеткой мира на Ролан Гаррос

4 Июня 2018, 20:24

Украинка не смогла побороться за четвертьфинал турнира "Большого шлема" из-за проблем со здоровьем

Леся Цуренко. Фото AFP
Леся Цуренко. Фото AFP

Украинская теннисистка Леся Цуренко завершила выступление на турнире "Большого Шлема" Ролан Гаррос в Париже с призовым фондом в 39 197 000 евро. В матче четвертого раунда украинка встречалась с третьей ракеткой мира Гарбинье Мугурусой, но после двух проигранных геймов Цуренко отказалась продолжать матч из-за травмы.

В следующем раунде Мугуруса встретится с россиянкой Марией Шараповой, которая так же без борьбы прошла Серену Уильямс – американка снялась с турнира из-за проблем со здоровьем.

Напомним, что Серена приехала в Париж впервые за два года. Прошлый Ролан Геррос Уильямс пропустила из-за беременности. Для американки этот турнир "Большого шлема" был первым за 16 месяцев. Напомним о том, чем Серена занималась вне "большого" корта: она стала мамой, спартанкой и "висела" с Бейонсе.

Добавим, что первая ракетка Украины Элина Свитолина завершила выступления в Париже после третьего раунда. В двух сетах Свитолина проиграла румынке Микаэле Бузэрнеску – 3:6, 5:7. 

Ранее мы рассказывали, как лучшая теннисистка мира Симона Халеп меняла тело, отпугивала Убийцу и побеждала в честь погибшего брата. Сегодня Халеп вышла в четвертьфинал Ролан Гаррос. Румынская теннисистка, у которой первый номер посева, победила 16-ю ракетку турнира бельгийку Элизе Мертенс - 6:2, 6:1.

Вы сейчас просматриваете новость "Цуренко отказалась продолжать матч с третьей ракеткой мира на Ролан Гаррос". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...