Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Цуренко разогналась в Каире: украинка вышла в полуфинал, разобравшись с испанкой

14 февраля, 19:00

В Египте Леся сейчас в шаге от решающего матча и в парном разряде

Леся Цуренко

Леся Цуренко / Фото: AFP

Украинская теннисистка Леся Цуренко без особых проблем прошла в полуфинал турнира ITF в Каире. Наша на данный момент 129-я ракетка мира за полтора часа справилась с шестым номером посева испанкой Ларой Арруабарреной со счетом 7:6, 6:2. Ранее сегодня №1 Украины Свитолина проиграла 84-й ракетке мира на турнире в Таиланде.

По ходу поединка Цуренко сделала шесть брейков и упустила четыре гейма на своей подаче. В полуфинале украинка встретится с победительницей матча между первой сеяной Аранчей Рус из Нидерландов и японкой Куруми Нарой, посеянной под пятым номером. А позднее сегодня Леся Цуренко и ее подруга по сборной Украины Марта Костюк проведут полуфинальный матч в парном разряде.

Реклама

Читайте также: Роджер Федерер, скорее всего, пропустит все грунтовые турниры перед "Ролан Гаррос"

В тренде
Мисс биатлона: выбираем самую красивую участницу чемпионата мира
Доротея Вирер

Украинка Леся Цуренко зачехлила ракетку в первом туре Открытого чемпионата Австралии-2020. Сегодня в Мельбурне она уступила первой ракетке мира, хозяйке кортов Эшли Барти в трех сетах 7:5, 1:6, 1:6. Стоит отметить. что для Леси это был только второй матч после возвращения в тур после травмы локтя.

Смотрите также, как украинская теннисистка Элина Свитолина победила австралийку Сторм Сандерс во втором раунде турнира в Таиланде

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...