Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Дана Ястремская не смогла преодолеть второй раунд престижного турнира в США

22 марта, 11:05

18-летняя украинка уступила 12-й ракетке турнира

Даяна Ястремская

Даяна Ястремская / Фото: AFP

Украинская теннисистка Даяна Ястремская не смогла преодолеть барьер второго раунда на престижном турнире WTA Premier в Майами, США. В матче второго раунда 18-летняя украинка проиграла 12-й ракетке турнира австралийской теннисистке Эшли Барти со счетом 4:6, 1:6.

Поединок продолжался 1 час 3 минуты. На счету украинки 2 эйса и 1 двойная ошибка, ее соперница отметилась 4-мя подачами навылет и 8 двойными. Барти сделала 5 брейков, Ястремская ответила только двумя. Напомним, что в первом круге этого турнира 18-летняя Даяна Ястремская впервые в карьере выиграла матч турнира WTA Premier.

Реклама

Таким образом, только две украинки продолжают борьбу на турнире: Элина Свитолина и Леся Цуренко. Обе наши ведущие теннисистки начнут борьбу со второго раунда. Свитолина встретится с Ван Яфань из Китая, а Цуренко предстоит встреча с Мисаки Дои из Японии. Ранее украинки не встречались со своими будущими соперницами.

В тренде
Фантастический дебют: Усик одержал первую победу в супертяжелом весе
Усик - Уизерспун

Ранее мы писали, что бойфренд первой ракетки Украины Элины Свитолиной сменил косички на пышную шевелюру. Французский теннисист Гаэль Монфис сменил имидж перед турниром в Майами.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...