Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Давыденко не подавал в суд на АТР

9 октября 2008, 13:02

Сегодня | Спорт

Российский теннисист опроверг информацию о якобы судебном процессе с ассоциацией теннисистов-профессионалов

Николай Давыденко полностью оправдан. Фото АР

Николай Давыденко полностью оправдан. Фото АР

Россиянин Николай Давыденко, победив в стартовом поединке "Кубка Кремля" французского теннисиста Флорана Сера – 6:1, 7:5, выразил сомнения, что может победить в этом году и опроверг информацию о том, что подал в суд на АТР.

"Откуда вы берете эту информацию? У меня и в мыслях подобного не было. Я слышу об этом только от прессы. Я не знаю, кто вам это сказал. Иногда пресса пишет прессе, а потом мы все удивляемся. Если бы я подавал в суд, то знал бы об этом. Разбирательство с АТР закончилось ничем. Они не извинились, просто закрыли для себя эту тему", – заявил Давыденко.

Реклама

Напомним, что АТР расследовал вероятность договорного характера поединка Николая Давыденко против аргентинца Мартина Вассальо-Аргуэльо в августе 2007 года в польском Сопоте. Подозрения в честном исходе игры тогда высказала британская букмекерская он-лайн контора Betfair. Давыденко, занимавший на тот момент 5-ю строчку в рейтинге АТР, отказался от продолжения борьбы в третьем сете (он сослался на травму стопы), в результате чего победа в матче была присуждена 87-й ракетке мира.

В ходе санкционированного АТР расследования, в течение которого следователи брали показания у самого Давыденко, его жены и членов семьи, причастность россиянина к сдаче игры установлена не была. Ходили слухи, что Давыденко подал в суд на АТР с требованием принести извинения.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...