Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Давыденко пьет водку только с энергетиком

21 января 2010, 13:48

Шестая ракетка мира россиянин Николай Давыденко после победы над Марченко на Australian Open провел необычную пресс-конференцию

C украинцем Марченко Николай Давыденко справился легко. Фото AFP

C украинцем Марченко Николай Давыденко справился легко. Фото AFP

Сильнейший теннисист России Николай Давыденко сегодня легко вышел в третий круг Australian Open, победив украинца Илью Марченко, после чего провел необычную пресс-конференцию. Он пообщался с журналистами на отвлеченные темы.

Отвечая на вопрос, хотели бы он и его жена Ирина детей, 28-летний теннисист сказал: "Да. Нет. Да и нет. Я бы хотел иметь детей сейчас". При этом Николай добавил, что Ирина Давыденко, путешествующая вместе с ним по турнирам, опасается, что из-за семейных хлопот ее муж станет менее усердно тренироваться и больше времени проводить дома. "Сейчас я в первой десятке рейтинга, и ей тревожно (за его карьеру), – сказал россиянин, в активе которого 20 титулов АТР. – Поэтому для меня сейчас лучше, наверное, быть с женой, без детей".

Реклама

В тренде
"Обескровливают экономику": эксперты оценили эффект от новых санкций против России

Журналистов также интересовало отношение Давыденко к водке. Николай заявил, что, когда он идет в ночной клуб, всегда смешивает традиционный русский напиток с энергетиком. "Если я просто выпью водки, я сразу засну", – с улыбкой заметил Николай.

Сообщив также, что в его планах нет написания автобиографии, потому что "пока не нашел издателя", Давыденко отметил необычность пресс-конференции. "Мы не беседуем о теннисе, мы разговариваем о моей жизни. Это мой первый подобный опыт в общении с прессой", – сказал россиянин.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...