Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Давыденко: "Только Джокович и Дель Потро бьют кроссы так здорово, как Марченко"

21 января 2010, 11:50

Шестая ракетка мира после победы над Марченко во втором круге Australian Open рассказал, что его поразило в игре украинца

Николай Давыденко легко обыграл Марченко во втором круге Открытого чемпионата Австралии. Фото AFP

Николай Давыденко легко обыграл Марченко во втором круге Открытого чемпионата Австралии. Фото AFP

Шестая ракетка мира Николай Давыденко после победы над украинцем Ильей Марченко (6:3, 6:3, 6:0) во втором круге Australian Open рассказал о том, как складывался матч и что его поразило в игре украинца.

Реклама

- По сравнению с поединком в первом круге против Дитера Киндлмана я сегодня действовал лучше, – отметил Давыденко. – В игре с немцем мне не хватало концентрации, сегодня же я был куда собраннее и не терял внимание по ходу матча. Когда встречаешься с игроком, вышедшим из квалификации, всегда надо быть начеку – "квалифаям" нечего терять и они способны на любой подвиг. С другой стороны я понимал, что мне не обязательно выкладываться на 100 процентов, чтобы победить Марченко.

В тренде
Русский самолет-шпион над США и прощание с all inclusive : главные события недели
Фото: Depositphotos

- Какие сюрпризы приготовил для вас Илья?
- Меня октровенно удивило, как здорово он бьет кроссы и справа и слева. Из игроков первой десятки разве что Новак Джокович и Хуан Мартин Дель Потро так здорово выполняют оба этих элемента. Так что у Марченко большие перспективы. Теперь я понимаю, почему он дошел до полуфинала последнего Кубка Кремля. Если Илья будет прогрессировать дальше, то вполне может стать игроком ТОП-50 рейтинга АТР, а то и подняться выше.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...