Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Дэвис может сдвинуть свадьбу Стаховского

Дату свадьбы, которую Сергей и Анфиса планировали на 17 сентября в Киеве, возможно, придется корректировать

В Харькове. На скамейке сборной Сергей с невестой Анфисой
В Харькове. На скамейке сборной Сергей с невестой Анфисой.

"Проход в Мировую откладывается на год, — сказал после матча Кубка Дэвиса против голландцев капитан Украины Орест Терещук. — Это был лучший матч сборной за время моего капитанства". Действительно, битва в Харькове запомнится. 1:2 после парного матча субботы, потом валидольная пятисетовая победа Сергея Стаховского в одиночке — 2:2. И, наконец, развязка — Илья Марченко выигрывает два стартовых сета у Хаасе (7:6, 6:1), а потом провал. Илья проигрывает три партии кряду и отдает матч.

"Это какой-то кошмар", — в один голос выдохнули девушка Марченко Настя и невеста Стаха Анфиса. Кстати, будущая супруга Сергея — россиянка с венгерским паспортом, которая учится в Лондоне, специально осталась на воскресные матчи поддержать наших. Теперь дату свадьбы, которую Сергей и Анфиса планировали на 17 сентября в Киеве, возможно, придется корректировать. Не исключено, в эти дни сборная будет играть матч за выживание. Вероятные соперники: в сентябре — ЮАР, в октябре — Словакия или Швейцария.

Кстати, Стах пропустит "Мастерс", стартующий в Индиан-Уэллс — простудился. Там в основе Долгополов и Марченко. У женщин Цуренко вылетела в первом раунде квалификации, а Савчук — во втором.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Дэвис может сдвинуть свадьбу Стаховского". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Смертенко Евгений

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь