Девушки-модели стали причиной громкого скандала на жеребьевке теннисного турнира в Милане

6 Ноября 2017, 18:32

В ATP признали, что церемония была неприемлемым образцом дурного вкуса

Во время жеребьевки. Фото Twitter
Во время жеребьевки. Фото Twitter

Руководство Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР) принесло извинения за то, как была организована церемония жеребьевки Финала АТР U21 в Милане. Она происходила при непосредственном участии девушек-моделей, на теле которых были написаны названия групп – A и B.

Лидеры турнира по рейтингу, Андрей Рублев и Карен Хачанов, первыми вышли на сцену под руку с моделями, после чего остальные игроки выбирали, кто из девушек им больше нравится. У кого-то буква, обозначающая группу, была нанесена на бедро, у кого-то написана на задней части майки, скрытой под другой одеждой. Каждая девушка частично обнажалась, показывая букву игроку и всем наблюдающим за церемонией.

Экс-первая ракетка мира Амели Моресмо назвала церемонию постыдной, безвкусной и ужасной,

В ATP признали, что церемония была "неприемлемым образцом дурного вкуса", объяснив саму задумку попыткой поддержать репутацию Милана как столицы моды и пообещав, что впредь ничего подобного не повторится.

Напомним, что первой ракеткой мира по итогам года остался испанец Рафаэль Надаль. Его никто не сможет обойти в рейтинге невзирая на то, что теннисистам еще предстоит сыграть на Итоговом чемпионате АТР.

Ранее мы писали, что немка Юлия Гергес стала победительницей турнира WTA Elite Trophy. В финале Гергес обыграла американку Вандевеге.

А жертвами строительной аферы Марии Шараповой стали полторы тысячи человек в Индии. Спортсменка рекламировала жилищный комплекс, который никто не строил.

Вы сейчас просматриваете новость "Девушки-модели стали причиной громкого скандала на жеребьевке теннисного турнира в Милане". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Championat.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...