Димитров забивает, Джокович получает желтую карточку... и ставит автограф: звезды тенниса играли в футбол

12 июня, 09:48

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

В Белграде собрались именитые теннисисты и провели выставочный футбольный матч

Пока профессиональные теннисные турниры в мире стоят на паузе до конца июля, спортсмены пытаются поддерживать себя в хорошей форме различными способами. Причем как в физической, так и психологической. Чтобы поднять настроение коллегам, в Сербию пригласили знаменитых теннисистов. На следующей неделе в Белграде сыграют европейские звезды тенниса – в сербской столице пройдут женский и мужской турниры.

Реклама

А вчера теннисисты сыграли в футбол! Участие в показательном матче приняли известные на весь мир болгарин Григор Димитров, австриец Доминик Тим, сербы Новак Джокович и Виктор Троицки, немец Александр Зверев.

Забавная ситуация произошла во время встречи. Димитров забил мяч в ворота, а Джокович побежал к нему праздновать гол и снял футболку. Женщина-рефери предъявила Новаку желтую карточку, но, как оказалось, только для того, чтобы попросить у знаменитого теннисиста автограф. Джоко расписался прямо на "горчичнике"!

INSTAGRAM

Читайте о том, что теннис вернется в Чарлстоне и Палермо.

Реклама

Смотрите, Андрей Шевченко и его сын поддержали челлендж Новака Джоковича

Андрей Шевченко с сыном принял участие в челлендже Новака Джоковича Видео: Instagram

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять