Доигрались: Джокович стал очередной жертвой скандального турнира-источника коронавируса

23 июня, 16:31

Александр Трикиша Александр Трикиша

Положительным оказался и тест жены знаменитого теннисиста

Организатор скандального теннисного турнира Adria Tour сербский теннисист Новак Джокович заразился коронавирусом. Об этом сообщил местный журналист Саша Озмо на своей странице в Twitter, также это подтвердили в команде теннисиста. Кроме того, положительным оказался тест и жены Джоковича Елены, у их детей результат отрицательный. Вчера мы писали, что на турнирах Джоковича коронавирусом заразились два игрока и два тренера.

Реклама

Также сегодня стало известно, что коронавирусом заразился третий теннисист. При этом Виктор Троицки заразился сам и передал вирус своей беременной жене.

Джокович планировал провести матчи Adria Tour также в Боснии и Герцеговине и в Черногории. Однако черногорские власти не разрешили играть в теннис 27-28 июня в связи с распространением коронавируса. Вероятно, та же участь постигнет и боснийские соревнования, запланированные на начало июля.

Смотрите, как Новак тренировался в домашних условиях на карантине:

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять