Долгополов: "Цель – закончить год с наименьшими потерями в плане здоровья!"

22 Октября 2015, 10:22

У лучшего теннисиста Украины снова разболелся локоть, который не беспокоил его шесть лет

<p>Александр Долгополов. Фото AFP</p>
Александр Долгополов. Фото AFP

После августовского полуфинала на "Мастерсе" в Цинциннати наша первая "ракетка" Александр Долгополов (№35 АТР) все никак не может добыть победу. На этой неделе Долго проиграл в первом круге на пятом турнире подряд. На этот раз в Вене - американцу Джонсону (3:6, 6:4, 2:6). "Меня снова тревожит локоть, который, к счастью, шесть лет не давал о себе знать, - сказал нам Саша. - В Вене боль вернулась, а играть с ней теперь тяжело".

На залечивание травмы Долгополов потратил сентябрь, а потом отправился на азиатскую часть турниров: "Вылечиться до конца не вышло. Точнее, вышло, но когда начал играть, травма вернулась. Недоволен тем, как выступил в Токио и Шанхае. Помимо того, что мне мешал играть локоть, я еще и не очень хорошо себя чувствовал физически и морально. До конца сезона сыграю еще два турнира - в Базеле и Париже. Цель - закончить год с наименьшими потерями в плане здоровья!"

Вы сейчас просматриваете новость "Долгополов: "Цель – закончить год с наименьшими потерями в плане здоровья!"". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Дарья Мещерякова

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...