Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,98
31,9
УКР

Долгополов на пляже в Акапулько гонял на гидроцикле и играл в теннис

Теннисисты с пользой проводят выходной день в Мексике

Долгополов на пляже в Акапулько гонял на гидроцикле и играл в теннис Теннис Теннисисты с пользой проводят выходной день в Мексике

Лучший украинский теннисист Александр Долгополов не теряет время между поединками на турнире в Мексике.

Воспользовавшись выходным днем, украинец вместе с финалистом прошлогоднего турнира южноафриканцем Кевином Андерсоном посетил пляж в Акапулько.

Теннисисты поупражнялись в мастерстве управления паддл-бордингом (доска с веслом – авт.), а также ездой на водных мотоциклах. Спортсмены даже попытались сыграть в теннис на досках, однако у них не особо получилось.

"Я много падал с паддл-бординга, поэтому остался немного недоволен", – сказал Долгополов. – "А вот мотоцикл – мой стиль. Мне нравится быстрая езда на автомобиле, так что это легко было для меня".

Следующий поединок на турнире Долгополов проведет в полночь по киевскому времени. Соперником украинца станет Андреас Хайдер-Маурер из Австрии.

Вы сейчас просматриваете новость " Долгополов на пляже в Акапулько гонял на гидроцикле и играл в теннис". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...