Долгополов впервые с 2012 года вышел в третий раунд Australian Open

17 Января 2018, 15:04

Наш теннисист обыграл хозяина турнира Мэтью Эбдена

Александр Долгополов. Фото AFP
Александр Долгополов. Фото AFP

Украинский теннисист Александр Долгополов стал четвертым представителем Украины в третьем раунде Открытого чемпионата Австралии.

В матче второго раунда он обыграл австралийского теннисиста Мэтью Эбдена – 7:6(0), 6:3, 6:4. Поединок продолжался 2 часа 8 минут.

Долгополов сыграет в третьем раунде Australian Open впервые с 2012 года. Лучшим результатом Александра на турнире является четвертьфинал (2011).

Украинец в 10-й раз вышел как минимум в третий круг на турнире "Большого Шлема". Два раза Долгополов играл в 4 круге (Australian Open, 2011 и US Open, 2017) и один раз – в четвертьфинале (Australian Open).

Отметим, что сразу четыре участника из Украины сыграют в третьем круге Открытого чемпионата Австралии впервые. При этом Элина Свитолина и Марта Костюк встретятся между собой.

Ранее во втором раунде Свитолина обыграла Катержину Синякову, а Костюк справилась с Оливией Роговской.

Ранее мы сообщали, что Катерина Бондаренко разгромила россиянку на Australian Open. Украинка справилась с Павлюченковой всего за 1 час 14 минут.

Также в третьем раунде выступит Леся Цуренко, обыгравшая россиянку Наталью Вихлянцеву.

Вы сейчас просматриваете новость "Долгополов впервые с 2012 года вышел в третий раунд Australian Open". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...