Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Долгополов вышел во второй круг

5 января 2010, 14:44

Луканюк Любомир

Украинец Александр Долгополов вышел во второй раунд турнира ATP в Брисбене ($372 500)

В первом раунде Долгополов обыграл Бернарда Томича (на фото). Фото daylife.com

В первом раунде Долгополов обыграл Бернарда Томича (на фото). Фото daylife.com

Украинец Александр Долгополов вышел во второй раунд турнира ATP в Брисбене ($372 500). В стартовом матче обыграл 17-летнего австралийца, победителя юношеского Открытого чемпионата Австралии и США, Бернарда Томича — 6:4, 6:4. Следующий соперник — вторая "ракетка" турнира чех Радек Штепанек. В случае победы Долгополов впервые в карьере выйдет в четвертьфинал турниров АТР.

Реклама

Кстати, Томич бросил вызов знаменитому соотечественнику, экс-первой "ракетке" мира Лейтону Хьюитту. После критических высказываний Хьюитта относительно готовности Томича к выступлению в Кубке Дэвиса за юного теннисиста вступился отец: "Лейтону стоило бы беспокоиться об игре, а не о перспективах Бернарда в Кубке Дэвиса и рейтинге АТР. Возможно, Хьюитт хотел бы подтвердить превосходство над Бернардом на корте. Мы с нетерпением этого ждем".

В тренде
Все о праздновании Дня Независимости Украины: спецвыпуск "Сегодня" онлайн

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...