Доминика Цибулкова похвасталась пикантными снимками с отдыха

7 Ноября 2017, 12:17

Знаменитая словацкая теннисистка проводит время с мужем на острове

Доминика Цибулкова. Фото Instagram
Доминика Цибулкова. Фото Instagram

Знаменитая словацкая теннисистка Доминика Цибулкова после завершения сезона отправилась отдыхать на Мальдивские острова. Компанию словацкой спортсменке составил ее муж – Михал Навара. Пара оформила отношения в прошлом году.

В Instagram теннисистка и ее муж выложили свежие фото с отдыха. На них счастливая Доминика в бикини наслаждается временем на острове. Каждое фото собирает более 20 тысяч "лайков".

На данный момент 28-летняя Цибулкова занимает 26-е место в рейтинге WTA. В текущем сезона она выиграла 26 матчей и 22 проиграла. Всего за карьеру спортсменка выиграла 8 трофеев и заработала более 12 миллионов долларов призовых. В этом году призовые Цибулковой составили 1,4 миллиона.

Напомним, что в 2016 году Доминика Цибулкова выиграла больше всех титулов – четыре. Призовые словацкой теннисистки за прошлый год составили $3 940 433.

Ранее спортсменка похвасталась общим снимком с Мисс Словакия-2009 Барборой Франековой, а также своей фигурой сквозь расстегнутую молнию на платье.

Недавно муж теннисистки опубликовал "горячие" фото парочки с отдыха. И сделал он это не впервые.


Доминика Цибулкова

Доминика Цибулкова

Доминика Цибулкова

Доминика Цибулкова

Доминика Цибулкова

Вы сейчас просматриваете новость "Доминика Цибулкова похвасталась пикантными снимками с отдыха". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...