Друга Александра Долгополова избили люди "липового" президента Федерации гандбола Украины

5 Июня 2014, 18:35

Украинский теннисист рассказал о драка в кафе

<p>Александр Долгополов. Фото AFP</p>
Александр Долгополов. Фото AFP

Лучший украинский теннисист Александр Долгополов рассказал XSPORT подробности нападения на его друга с участием "президента" Федерации гандбола Украины Андрея Мельника.

"Это произошло в JUST C.A.F.E. в ночь с пятницы на субботу. Мой друг проходил мимо стола группы людей, внешности бойцов без правил. Такое впечатление, что эти люди пришли туда специально, чтобы подраться. Возможно, он задел кого-то из них, а может и не задевал. К нему с матом обратился человек, который потом и был идентифицирован как Андрей Мельник. Сказал что-то типа "Чего ты здесь ходишь?" Мой друг вежливо извинился, на что тот ему ответил "На х.. мне твои извинения", после чего его дружки схватили моего друга, вывели из ресторана и начали его избивать. Они били его вчетвером – руками и ногами, а охрана практически бездействовала, боялась влазить в разборки, потому что та компания была явно подготовленная – бойцы М1, К1, я не знаю… Долгополов: Моего друга били вчетвером – ногами и руками Хорошо, что мой друг тоже крепкий парень, и закрыться успел, благодаря чему не получил увечий. Но его потом еле поднимали – он весь в крови был. Уже когда Сашу избили и он еле волочился по земле, Мельник достал нож и бежал по улице за ним с криками "Я убью тебя". Такое впечатление, что эти люди были не только под воздействием алкоголя, но и чего-то еще…

За моего друга двое человек заступились, которые тоже пострадали и попали в больницу. Именно они потом мне скинули видео того, как все происходило. На нем четко все видно, и можно в главном зачинщике конфликта узнать Андрея Мельника. Это видео есть у меня, есть оно и в прокуратуре. Я пока не могу его размещать в интернете, в интересах следствия. Мне потом сказали, что в правоохранительных органах давно следят за этой группировкой, и они сейчас все находятся в розыске. На них не только это дело висит.

О произошедшем знают уже все, вплоть до министра спорта. Так что мы надеемся, что эту ситуацию проконтролируют, а виновные будут наказаны".

XSPORT дозвонился также в Федерацию гандбола Украины, чтобы получить комментарий по этому случаю. Первое, что нам сказали, было: "У нас такого президента нет, это самозванец". Представитель Федерации гандбола Украины сказал, что исполняющим обязанности президента Федерации является Кочергина, а то, что провернули в апреле Мельник и компания, это незаконно. "У нас 6 сентября будет отчетно-выборная конференция, на которой и будет назначен новый президент", – сказал работник ФГУ.

Вы сейчас просматриваете новость "Друга Александра Долгополова избили люди "липового" президента Федерации гандбола Украины". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

XSport

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...