Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Джокович проиграл 122-й "ракетке" мира

29 марта 2008, 14:38

Новак Джокович проиграл на турнире серии "Мастерс" в Майами Кевину Андерсону и объяснил свой проигрыш усталостью и незнанием соперника

Новак Джокович устал. Фото Getty Images

Новак Джокович устал. Фото Getty Images

Новак Джокович, уступивший на турнире серии "Мастерс" в Майами Кевину Андерсону, объяснил свой проигрыш усталостью и незнанием соперника.

"Я пытался восстановиться, но, честно говоря, я чувствовал себя немного усталым уже на старте матча", – сказал сербский теннисист, который в январе выиграл Открытый чемпионат Австралии, а неделю назад – турнир Pacific Life Open. "Я мог бы сыграть лучше, но я не знал особенностей его стиля", – добавил Джокович.

В свою очередь, Андерсон, занимающий в мировой классификации 122-ю позицию, признался, что матч против фаворита он ждал с особым нетерпением.

Реклама

"Когда я узнал, что мне предстоит играть с Новаком, меня это очень обрадовало. Все-таки возможность сыграть с лучшим игроком года и третьей ракеткой мира выпадает нечасто", – поделился южноафриканец.

В тренде
УЕФА исключил "Манчестер Сити" из еврокубков на два года: "жесть" для Зинченко и Гвардиолы
Клуб Гвардиолы - на два года вне еврокубков

Свою первую в карьере победу над теннисистом из первой десятки южноафриканец одержал со счетом 7:6 (7:1), 3:6, 6:4.

В следующем круге соперником Андерсона станет россиянин Игорь Андреев.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...