Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,98
31,9
УКР

Джокович выиграл все матчи на групповом этапе Итогового турнира АТР

Давид Гоффен, заменивший травмированного Гаэля Монфиса, провел первый матч на турнире

Новак Джокович. Фото AFP
Новак Джокович. Фото AFP.
Джокович выиграл все матчи на групповом этапе Итогового турнира АТР //smm3.ollcdn.net/img/article/7711/49_main_new.1479403524.jpg //smm1.ollcdn.net/img/article/7711/49_tn.1479403524.jpg Теннис Давид Гоффен, заменивший травмированного Гаэля Монфиса, провел первый матч на турнире

Матч групповой стадии Итогового турнира АТР в Лондоне (Великобритания) между сербом Новаком Джоковичем и бельгийцем Давидом Гоффеном завершился победой сербского теннисиста. Итоговый счет матча – 6:1, 6:2 в пользу Джоковича.

Матч продолжался один час и девять минут. Новак сделал три эйса против одного у соперника. Оба теннисиста совершили по четыре двойных ошибки.

Таким образом, Джокович, который ранее уже обеспечил себе выход в полуфинал, выиграл все три матча и вышел из группы с первого места. Гоффен, который заменил снявшегося из-за травмы Гаэля Монфиса, провел первый матч на турнире.

Вы сейчас просматриваете новость " Джокович выиграл все матчи на групповом этапе Итогового турнира АТР". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Советский спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...