Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Джокович вырвал победу в похвалил соперника

24 ноября 2009, 14:35

Сегодня | Спорт

На итоговом турнире года серб в трех сетах сломил сопротивление россиянина Николая Давыденко

Джокович недоволен своей игрой в стартовом матче итогового турнира года АТР. Фото AFP

Джокович недоволен своей игрой в стартовом матче итогового турнира года АТР. Фото AFP

Российский теннисист Николай Давыденко заслуживал лучшей участи в стартовом матче итогового турнира АТР в Лондоне, считает серб Новак Джокович. Давыденко (6-й номер посева) накануне в поединке группового этапа уступил Джоковичу (3) в трех партиях – 6:3, 4:6, 5:7.

Серб, приехавший в Лондон после титулов, добытых за две недели в Базеле и Париже, увеличил свою беспроигрышную серию до 11 матчей. В своих последних 20 поединках 22-летний Джокович потерпел всего одно поражение, эта серия взяла начало после полуфинала Открытого чемпионата США, в котором Новак уступил Роджеру Федереру.

Реклама

"Я действительно думаю, что он (Давыденко) играл лучше в первых двух сетах и, наверное, на протяжении всей встречи, – отметил Новак. – Но далеко не в самый удачный свой день мне удалось найти ключи к победе. Замечательно, что в нашем виде спорта такое возможно".

Джокович добавил, что российский теннисист "находится в отличной форме, он очень агрессивный игрок". "Я же чувствовал себя на корте не лучшим образом. Был медлителен, не мог поймать нужный ритм, реакция тоже была не на высоте. Посему я счастлив, что все завершилось удачно", – сказал серб.

В тренде
Ринат Ахметов поздравил шахтеров и дончан с праздниками: Пусть скорее на Донбасс придет долгожданный Мир

Следующим соперником Джоковича станет швед Робин Содерлинг, который также с победы начал турнир в Лондоне, в двух сетах обыграв испанца Рафаэля Надаля.

Результаты всех матчей итогового турнира года:
Энди Маррей – Хуан Мартин дель Потро – 6:3, 3:6, 6:2
Роджер Федерер – Фернандо Вердаско – 4:6, 7:5, 6:1
Робин Содерлинг – Рафаэль Надаль – 6:4, 6:4
Новак Джокович – Николай Давыденко – 3:6, 6:4, 7:5

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...