Единственного украинца на Уимблдоне выбили во втором раунде

4 Июля 2018, 19:22

Сергей Стаховский проиграл Сэму Куэрри и вылетел с травяного "шлема"

Сергей Стаховский. Фото AFP
Сергей Стаховский. Фото AFP

Единственный представитель Украины на Уимблдонском теннисном турнире Сергей Стаховский завершил свои выступления на травяном "шлеме". В матче второго раунда Стаховский уступил 11-й ракетке соревнований, прошлогоднему полуфиналисту Уимблдона американцу Сэму Куэрри в трех сетах со счетом 6:7, 3:6, 4:6.

Стаховский на высоком уровне провел первый сет, даже заработал два брейкпойнта на подаче соперника, но не смог их реализовать. На подаче украинца в первой партии Куэрри не заработал ни одной возможности сделать брейк. Судьбу сета решил один минибрейк на тайбрейке. Во втором и третьем сете американец имел игровое преимущество.


Сергей Стаховский. Фото AFP

Сергей Стаховский. Фото AFP

Сергей Стаховский. Фото AFP

Сергей Стаховский. Фото AFP

Сергей Стаховский. Фото AFP

Ранее мы писали, что Элина Свитолина сенсационно вылетела в первом раунде Уимблдона. Пятая ракетка мира проиграла немке Татьяне Марии в трех сетах.

Напомним, что Катерина Бондаренко вылетела с Уимблдона после первого же матча. Четвертая ракетка Украины на старте травяного "шлема" проиграла пятой ракетке Чехии Люции Шафаржовой в двух сетах.

Ранее в понедельник Леся Цуренко выиграла первый матч на Уимблдоне. Вторая по рейтингу теннисистка Украины удачно стартовала на травяном "шлеме", победив лучшую теннисистку Венгрии Тимею Бабош.

Вы сейчас просматриваете новость "Единственного украинца на Уимблдоне выбили во втором раунде". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...