Экс-лучший теннисист мира Илие Настасе: Серена Уильямс принимает допинг, а Шарапова "устойчива" к алкоголю

30 Марта 2017, 23:25

Первый теннисист, которому был присвоен рейтинг первой ракетки мира, прокомментировал ситуацию с допингом в женском теннисе

Илие Настасе с теннисистками сборной Румынии. Фото Twitter
Илие Настасе с теннисистками сборной Румынии. Фото Twitter

Экс-лучший теннисист мира Илие Настасе (занимал первое место в рейтинге в 1973-74 годах), являющийся капитаном сборной Румынии на Кубке федерации, выразил уверенность в том, что Серена Уильямс употребляет допинг.

Илие Настасе – первый теннисист которому был присвоен рейтинг первой ракетки мира, согласно табелю о рангах с момента его введения в 1973 году.

Нэстасе подчеркнул, что спортсменов из США не проверяют на допинг.

Спортивный имидж России пострадал в связи с допинговыми скандалами, но это же можно сказать в отношении Серены Уильямс, – сказал Настасе. – Вы видите, как она выглядит? Думаю, американцев не проверяют на допинг. Если начнутся проверки – американцы прекратят выступать на больших турнирах, уйдут все спонсоры. Вы можете себе такое представить?"

Бывший теннисист также прокомментировал слова Марии Шараповой о том, что она после дисквалификации за употребление допинга стала употреблять больше алкоголя.

За пределами корта Шарапова может делать все, что хочет в рамках своей личной жизни. Думаю, у нее наверняка была небольшая депрессия из-за того, что она не играла. А что вы начинаете делать в такие моменты?! Пить! Тем более, она русская, они более устойчивы к алкоголю. Зачем 29-летней спортсменке допинг? Мне 70 лет, и вот я, возможно, в нем и нуждаюсь".

Вы сейчас просматриваете новость "Экс-лучший теннисист мира Илие Настасе: Серена Уильямс принимает допинг, а Шарапова "устойчива" к алкоголю". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

СЭ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...