Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Экс-первая ракетка мира пожертвовала деньги пострадавшим от урагана на Багамах

14 сентября 2019, 14:55

Серена Уильямс помогла жертвам урагана на Багамах

Серена Уильямс

Серена Уильямс / Фото: Getty Images

Американская теннисистка Серена Уильямс приехала на Багамские острова, чтобы помочь пострадавшим от урагана "Дориан". Ранее мы писали, что молодая канадка сенсационно обыграла экс первую ракетку мира в финале US Open.

Серена сделала пожертвование в пользу церкви, где временно живут люди, которые стали жертвами стихии.

Ураган "Дориан" разрушил более 13 тысяч зданий на Багамских островах. В результате пропавшими без вести числятся более двух тысяч человек человек. Кроме того, в результате стихии около 50 человек погибли и 76 тысяч человек лишились дома.

В тренде
"Лион" поставил Роналду и "Ювентус" на колени: обзор матча Лиги чемпионов

Напомним, что ранее на турнире Свитолина обыграла старшую сестру Серены Венус Уильямс, поэтому победа Уильямс-младшей в какой-то мере является семейным реваншем.

Как мы писали ранее, за выход в полуфинал US Open-2019 Элине Свитолиной полагается 960 000 долларов. Если бы она пробилась в финал, то могла получить 1 900 000 долларов призовых, но в этот раз не получилось.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...