Экс-подружка Андрея Медведева родила двоих детей и разводит лошадей

3 Ноября 2014, 12:32

В рубрике "Где ты?" немецкая теннисистка Анке Хубер

<p>Анке Хубер</p>
Анке Хубер

Андрею Медведеву 40 лет исполнилось этим летом, а через месяц, 4 декабря, столько же отметит Анке Хубер. В 90-х у звезд украинского и немецкого тенниса был бурный роман. "Все произошло в 17 лет. Я не думал, что чувства могут так глубоко зайти. Это была настоящая любовь, и все было как у взрослых, – рассказывал впоследствии Андрей. – Мы расставались и сходились столько раз... Она личность, я личность – не сошлись характерами. И, знаете, лучше наших девчонок на свете нет".

Анке, ставшая примой немецкого тенниса после ухода Штеффи Граф, завершила выступления, как и Андрей, в 2001-м, заработав за свою карьеру на $2 млн меньше Медведева, но тоже немало – $4,8 млн. Завидная невеста!

Мужчиной, с которым немецкая блондинка сошлась характерами, стал Роджер Виттман – шурин знаменитого Марио Баслера и один из самых влиятельных футбольных агентов Германии. Кураньи, Кевин-Принс Боатенг, Густаво, Визе – его клиенты. Он на 15 лет старше Хубер, уже имел четверых детей, но на этом не остановился. В 2005-м у них с Анке родился сын Моритц Лука, в 2006-м – дочь Лаура Софи. Живут гражданским браком.

Анке – чиновница немецкой теннисной федерации, отвечает за проведение Porsche Grand Prix в Фильдерштадте. Но при этом успевает играть в баскетбол, отдыхать на своей вилле на Мальорке, кататься на собственной 50-метровой яхте и разводить лошадей.

Вы сейчас просматриваете новость "Экс-подружка Андрея Медведева родила двоих детей и разводит лошадей". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Люлька Олег

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...