Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

Элина Свитолина и Александр Долгополов поборются за победу на Кубке Хопмана

Первые ракетки Украины представят нашу сборную на соревнованиях теннисных наций

Элина Свитолина. Фото AFP
Элина Свитолина. Фото AFP.
Элина Свитолина и Александр Долгополов поборются за победу на Кубке Хопмана //smm.ollcdn.net/img/article/6558/99_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/6558/99_tn.jpg Теннис Первые ракетки Украины представят нашу сборную на соревнованиях теннисных наций

В следующем сезоне на турнире в Австралии выступит украинская команда в составе Элины Свитолиной и Александра Долгополова.

"Сине-желтые" возвращаются на Кубок Хопмана спустя 20 лет, когда в последний раз, еще в 1995 году, Андрей и Наталья Медведевы защищали честь нашей страны. Тогда в финале украинцы уступили команде Германии в составе Бориса Беккера и Анке Хубер.

Соревнования пройдут с 3 по 9 января 2016 года в австралийском Перте. Вместе с украинским дуэтом в одной группе оказались: сборные США, Чехии и команда Австралии "Gold". В другом квартете выступят теннисисты из Германии, Великобритании, Франции и Австралия "Green".

Команду Великобритании в этом году представят Энди Маррей и Хезер Уотсон, от Франции сыграют Каролин Гарсия и Гаэль Монфис, а местные болельщики будут поддерживать своих любимцев в составе австралийского дуэта "Gold"- Ллейтона Хьюитта и Кейси Деллакуа.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Элина Свитолина и Александр Долгополов поборются за победу на Кубке Хопмана". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...