Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27
30,66
УКР

Элина Свитолина квалифицировалась на "турнир чемпионок"

Стали известны первые три участницы WTA Elite Trophy

Элина Свитолина. Фото AFP
Элина Свитолина. Фото AFP.
Элина Свитолина квалифицировалась на "турнир чемпионок" //smm.ollcdn.net/img/article/7612/38_main.1476726532.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/7612/38_tn.1476726532.jpg Теннис Стали известны первые три участницы WTA Elite Trophy

Стали известны первые три имени теннисисток, квалифицировавшихся на турнир WTA Elite Trophy в Чжухае (Китай). В соревнованиях участвуют спортсменки, занимающие в чемпионской гонке  (рейтинг текущего года) места с 9 по 19, плюс один wild-card. Этот турнир пришел на смену "турниру чемпионок".

Первыми квалифицировались на этот турнир чешская теннисистка Петра Квитова, итальянка Роберта Винчи и украинка Элина Свитолина.

Турнир в Чжухае пройдет в начале ноября. В прошлом году Свитолина дошла на WTA Elite Trophy до полуфинала, где проиграла Каролине Плишковой.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Элина Свитолина квалифицировалась на "турнир чемпионок"". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...