Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,85
УКР

Элина Свитолина не смогла выйти в четвертьфинал US Open

Первая ракетка Украины в 1/8 финала проиграла латвийке Анастасии Севастовой

Элина Свитолина. Фото AFP
Элина Свитолина. Фото AFP.
Элина Свитолина не смогла выйти в четвертьфинал US Open //smm.ollcdn.net/img/article/11675/36_main_new.1535953527.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11675/36_tn.1535953527.jpg Теннис Первая ракетка Украины в 1/8 финала проиграла латвийке Анастасии Севастовой

Первая ракетка Украины Элина Свитолина завершила свои выступления на Открытом чемпионате США. В матче четвертого раунда украинка, посеянная под седьмым номером, за 1 час 21 минуту проиграла латвийской теннисистке Анастасии Севастовой со счетом 3:6, 6:1, 0:6. В решающем сете Свитолина смогла выиграть только шесть розыгрышей из 30.

0001_105

Элина Свитолина была фавориткой встречи с Севастовой и одной из главных претенденток на победу на US Open. С коэффициентом 10 украинка занимала четвертое место среди претенденток.

Отметим, что борьбу на Открытом чемпионате США продолжает вторая ракетка Украины Леся Цуренко. Сегодня она сыграет с Маркетой Вондроушовой (коэффициент 1.50 на победу украинки и 2.55 на чешскую теннисистку).

Напомним, что на последнем в 2018 году турнире серии "Большого шлема" произошло историческое событие для Украины – впервые две наши теннисистки одновременно дошли до 1/8 финала US Open. Это смогли сделать Элина Свитолина и Леся Цуренко, причем последняя в матче второго круга обыграла вторую ракетку мира Каролин Возняцки из Дании.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Элина Свитолина не смогла выйти в четвертьфинал US Open". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...