Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Элина Свитолина не смогла выйти в полуфинал турнира в Торонто

9 августа, 22:08

Украинская теннисистка в двух сетах проиграла американке Кенин

Свитолина на турнире в Торонто

Свитолина на турнире в Торонто / Фото: AFP

Первая ракетка Украины Элина Свитолина не смогла пробиться в полуфинал турнира женской теннисной ассоциации (WTA Premier 5) в Торонто с призовым фондом 2,8 млн долларов. В четвертьфинальном поединке наша теннисистка в двух сетах проиграла американке Софии Кенин – 6:7 (2:7), 4:6.

Напомним, что Элина Свитолина вошла в десятку самых высокооплачиваемых спортсменок мира. Свитолина в период с 2018-го по 2019 год заработала 6,1 миллиона долларов, при этом 1,5 миллиона – это прибыль от рекламы.

Реклама

Отметим, что на днях парень Свитолиной затащил украинку на французский рэп. Пара посетила выступление исполнителя Damso, последний альбом которого стал трижды платиновым во Франции. Гаэль Монфис и его возлюбленная "оторвались" на Paleo Festival Nyon.

В тренде
Ринат Ахметов поздравил шахтеров и дончан с праздниками: Пусть скорее на Донбасс придет долгожданный Мир

Также добавим, что первая ракетка Украины Элина Свитолина  поразила своим вечерним платьем в Одессе. Столь элегантными полуфиналистку Уимблдона украинку Элину Свитолину и ее бойфренда, французского теннисиста Гаэля Монфиса, мы, похоже, еще не видели. Элина в шикарнейшем платье, Гаэль – в убедительном костюме. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...