Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Элина Свитолина не стала заморачиваться и вылетела с Ролан Гаррос

1 июня 2018, 16:46

Украинская теннисистка в третьем круге проиграла румынке Бузэрнеску

Михаэла празднует победу. Фото AFP

Михаэла празднует победу. Фото AFP

Перед матчем третьего круга Ролан Гаррос одна из главных претенденток на трофей украинка Элина Свитолина так высказалась о своей сопернице румынке Михаэле Бузэрнеску: "Посмотрю несколько видео на YouTube, и команда даст мне необходимые советы. Насчет того, что она левша, не заморачиваюсь".

Жаль, что Свитолина не стала заморачиваться и разбирать сильные и слабые стороны соперницы. В итоге, это вылезло боком украинской теннисистке. Свитолина проиграла Бузэрнеску в двух сетах – 3:6, 5:7.

Реклама

Напомним, что на прошлой неделе на турнире в Риме Элина Свитолина в финале обыграла первую ракетку мира Симону Халеп. Румынка проиграла первый сет "под ноль", счет матча – 6:0, 6:4 в пользу украинской теннисистки.

В тренде
Зинченко стал самым дорогим украинским футболистом – официально
Александр Зинченко

Кстати, после долгого перерыва во Франции выступает экс-первая ракетка мира Серена Уильямс. Напомним о том, чем Серена занималась за 16 месяцев без "большого" корта: она стала мамой, спартанкой и "висела" с Бейонсе.

Ранее мы рассказывали, как лучшая теннисистка мира Симона Халеп меняла тело, отпугивала Убийцу и побеждала в честь погибшего брата.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...