Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,6
УКР

Элина Свитолина: "Победа над Остапенко будет для меня бонусом"

Украинская теннисистка – о своем выступлении на Уимблдоне

Элина Свитолина. Фото AFP
Элина Свитолина. Фото AFP.
Элина Свитолина: "Победа над Остапенко будет для меня бонусом" //smm.ollcdn.net/img/article/10362/14_main_new.1499458113.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/10362/14_tn.1499458113.jpg Теннис Украинская теннисистка - о своем выступлении на Уимблдоне

Лучшая украинская теннисистка Элина Свитолина впервые в своей карьере вышла в четвертый раунд Уимблдона, обыграв в двух сетах немку Карину Виттхефт – 6:1, 7:5.

"Я очень-очень горжусь собой, потому что несколько недель назад у меня были сомнения из-за моего "ахилла", – призналась Свитолина после матча. – Даже не думала, что смогу пробиться в четвертый круг, особенно на этих кортах, где я чувствовала себя очень некомфортно. А теперь я в четвертом раунде, чувствую себя довольно уверенно. Играть здесь, на кортах Уимблдона, и играть хорошо – для меня это особенные эмоции.

В первом сете я показала блестящий теннис, а второй сет получился нормальным, ведь матч затягивался, а пока время идет может произойти что угодно. Так что, это нормально, что у соперницы были свои шансы и возможности вернуться в игру".

Следующей соперницей Элины станет латвийская теннисистка Елена Остапенко. Напомним, что в прошлом месяце Остапенко выиграла Ролан Гаррос.

"Против Елены Остапенко – это будет совсем другой матч. Каждый мой поединок здесь был разным. Сегодня, например, я понимала, что моя соперница будет диктовать агрессивный теннис, а я старалась действовать по-своему. Сейчас я не хочу думать о предстоящей игре, впереди у меня выходной. Немного подумаю о матче в воскресенье и затем несколько часов в понедельник. Если я выиграю следующий матч, то для меня это будет уже как бонус, я и так прошла далеко. Постараюсь быть готовой и показать свою лучшую игру", – заявила Элина Свитолина.

Напомним, что накануне Уимблдона Элина Свитолина была награждена орденом "За заслуги" III степени.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Элина Свитолина: "Победа над Остапенко будет для меня бонусом"". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...