Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,6
УКР

Элина Свитолина потерпела второе поражение подряд на Итоговом чемпионате теннисисток

Лучшая украинская теннисистка проиграла француженке Каролин Гарсие

Элина Свитолина. Фото AFP
Элина Свитолина. Фото AFP.
Элина Свитолина потерпела второе поражение подряд на Итоговом чемпионате теннисисток //smm.ollcdn.net/img/article/10668/30_main_new.1508946614.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/10668/30_tn.1508946614.jpg Теннис Лучшая украинская теннисистка проиграла француженке Каролин Гарсие

Лучшая украинская теннисистка Элина Свитолина (№4 в мире) в своем втором поединке на Итоговом чемпионате теннисисток в Сингапуре проиграла восьмой ракетке мира француженке Каролин Гарсие.

Украинка выиграла первый сет на тай-брейке, а во втором уступила 3:6. В решающей партии Свитолина вела со счетом 5:3, но не смогла довести матч до победы, проиграв следующие четыре гейма и весь матч. Итог – 7:6, 3:6, 5:7.

737797-01-08

27 октября в третьем туре Свитолина сыграет с первой ракеткой мира Симоной Халеп, а Гарсия сразится с Каролин Возняцки, которая на турнире выиграла оба стартовых матча и гарантировала себе место в полуфинале.

Таким образом, у Свитолиной остаются очень небольшие теоретические шансы на попадание в полуфинал: в случае победы Элины над Халеп и поражения Гарсии от Возняцки сразу у трех теннисисток будет по одному очку. Тогда все будет зависеть от количества выигранных и проигранных сетов и геймов.

Ранее мы представили всех участниц Итогового чемпионата: "Украинка против тети с коляской и бальницы". Выяснилось, что в Сингапур приехало трио Каро и пять "парижанок".

К турниру мы также подготовили голосование на самую красивую теннисистку Финала WTA. Пока что с огромным отрывом лидирует Элина Свитолина.

Интересно, что накануне украинская теннисистка Надя Киченок рассказала, каких животных ей напоминает топ-восьмерка женского тура. Возняцки у нее ассоциируется с лисой, а Халеп – с чайкой.

737868-01-08

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Элина Свитолина потерпела второе поражение подряд на Итоговом чемпионате теннисисток". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...