Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,98
31,9
УКР

Элина Свитолина: "Сейчас у меня поменялась точка зрения на свою карьеру"

Украинская теннисистка любит проводить время в одиночестве

Элина Свитолина. Фото AFP
Элина Свитолина. Фото AFP.
Элина Свитолина: "Сейчас у меня поменялась точка зрения на свою карьеру" //smm5.ollcdn.net/img/article/10253/53_main_new.1496083114.jpg //smm4.ollcdn.net/img/article/10253/53_tn.1496083114.jpg Теннис Украинская теннисистка любит проводить время в одиночестве

Первая ракетка Украины Элина Свитолина рассказала о своем досуге накануне старта на Ролан Гаррос.

- Как я провожу свободное время в Париже? Я живу в отеле, который находится в черте города. Там очень красивое и тихое место, есть парк, гольф-клуб, ипподром. Для меня очень важно, чтобы на Большом Шлеме было как можно меньше посторонних отвлекающих моментов. В Париже у меня много друзей, хотя я также люблю проводить время в одиночестве, чтобы у меня была возможность все обдумать, обозначить планы на ближайшее будущее, составить задачи как по поводу тенниса, так и не спортивные. Сейчас у меня поменялась точка зрения на свою карьеру и свой теннис, есть много вещей, которые я переосмыслила.

Напомним, что в первом круге Свитолина сыграет с Ярославой Шведовой из Казахстана.

Вы сейчас просматриваете новость " Элина Свитолина: "Сейчас у меня поменялась точка зрения на свою карьеру"". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...