Элина Свитолина: "В Англии меня узнают как девушку игрока в крикет Риса Топли"

6 Июля 2017, 14:35

Первая ракетка Украины – об отношениях с Рисом Топли и своей узнаваемости в Великобритании

Элина Свитолина. Фото AFP
Элина Свитолина. Фото AFP

Первая ракетка Украины Элина Свитолина призналась, что в прессе часто сравнивают ее спортивные достижения с достижениями ее бойфренда Риса Топли.

"Рис очень популярен в Англии. Его узнают сразу же. Его вид спорта – крикет – очень популярен, на втором месте по популярности в Великобритании. А меня здесь узнают именно как его девушку, потому что знают, что у Риса есть девушка-теннисистка, которая стоит пятой в мировом рейтинге. А на теннисных турнирах – наоборот. Риса узнают, потому что он – мой парень. Иногда получается так смешно. В моей команде два тренера-британца, которые со мной работают – даже это англичанам очень интересно. Люди хотят знать, почему же я выбрала англичанина. Они очень гордятся, что пятая ракетка мира выбрала их соотечественника. Думаю, что поэтому о нашей истории много пишут. Я даже видела в какой-то газете сравнение, у кого из нас больше подписчиков в социальных сетях, они даже сравнивают наши спортивные достижения", – рассказала Свитолина.

Свитолина и Топли начали встречаться в прошлом году. Пара познакомилась в одном из тренажерных залов Лондона. Сам Топли не связан с теннисом.

Элина Свитолина успешно преодолела второй круг Уимблдона, обыграв итальянку Франческу Скьявоне.

Напомним, что ранее Свитолина говорила, что мечтает стать первой ракеткой мира.

Вы сейчас просматриваете новость "Элина Свитолина: "В Англии меня узнают как девушку игрока в крикет Риса Топли"". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

xsport.ua

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...