Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,25
30,68
УКР

Элина Свитолина в бикини отдыхает на "острове наслаждений"

Лучшая украинская теннисистка в понедельник станет третьей ракеткой мира

Элина Свитолина. Фото Instagram
Элина Свитолина. Фото Instagram.
Элина Свитолина в бикини отдыхает на "острове наслаждений" //smm.ollcdn.net/img/article/10544/9_main_new.1505034188.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/10544/9_tn.1505034188.jpg Теннис Лучшая украинская теннисистка в понедельник станет третьей ракеткой мира

Лучшая украинская теннисистка Элина Свитолина в понедельник установит новый национальный рекорд – впервые представитель нашей страны войдет в топ-3 мирового теннисного рейтинга. До этого рекордами были четвертые места Андрея Медведева и самой Свитолиной.

После вылета в 1/16 финала US Open от будущей финалистки турнира Мэдисон Киз украинка отправилась отдохнуть на остров Ибица в Средиземном море, который называют "островом наслаждений". Там теннисистка проводит время на яхте.

0003_svitolina

Фото собрало уже больше десяти тысяч "лайков" в Instagram. В этой социальной сети у теннисистки 136 тысяч подписчиков.

Напомним, что Элина Свитолина прекратила борьбу на US Open в 1/16 финала. В финале последнего в этом году турнира серии "Большого шлема" сыграли американки Мэдисон Киз и Слоан Стивенс. Победила 24-летняя Слоан.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Элина Свитолина в бикини отдыхает на "острове наслаждений"". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...