Элина Свитолина забыла подать заявку на турнир в Бирмингеме

2 Июня 2018, 09:18

Украинка рассказала чем будет заниматься после Ролан Гаррос

Элина Свитолина. Фото AFP
Элина Свитолина. Фото AFP

Лучшая украинская теннисистка Элина Свитолина вчера завершила свои выступления на Ролан Гаррос. В двух сетах Свитолина проиграла румынке Микаэле Бузэрнеску – 3:6, 5:7. После матча Элина рассказала о своих планах на будущее.

"Дальше в моих планах взять паузу и восстановиться физически. Конечно, после "Большого шлема", я бы хотела получить свободное время и также восстановить моральные силы. А потом буду тренироваться на траве. Надеюсь, смогу получить wild card в Бирмингеме, потому что я забыла записаться в заявку. Поэтому, надеюсь, смогу выступить там, а потом уже еду на Уимблдона", – призналась украинская теннисистка.

Кстати, после долгого перерыва в Открытом чемпионате Франции выступает экс-первая ракетка мира американка Серена Уильямс. Напомним о том, чем Серена занималась за 16 месяцев без "большого" корта: она стала мамой, спартанкой и "висела" с Бейонсе.

Ранее мы рассказывали, как лучшая теннисистка мира румынка Симона Халеп меняла тело, отпугивала Убийцу и побеждала в честь погибшего брата.

Вы сейчас просматриваете новость "Элина Свитолина забыла подать заявку на турнир в Бирмингеме". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...