Энди Маррея наградили за сбор денег для Балтачи

5 Ноября 2014, 16:15

Названы обладатели ежегодных наград ATP World Tour Awards

<p>Энди Маррей. Фото AFP</p>
Энди Маррей. Фото AFP

В Лондоне в преддверии стартовых матчей итогового турнира сезона были названы обладатели ежегодных наград ATP World Tour Awards. "Награду Стефана Эдберга", которая вручается за спортивное поведение и честную игру, в десятый раз за последние одиннадцать лет получил швейцарец Роджер Федерер.

В номинации "Возвращение года" победил бельгиец Давид Гоффин, который завершил сезон на 22-м месте в мировом рейтинге. На данный момент это его лучший результат в карьере. Награда "Будущая звезда" досталась хорвату Борне Чоричу.

В номинации "Прогресс года" победил испанец Роберто Баутиста-Агут, поднявшийся по ходу сезона с 59-го на 14-е место в рейтинге АТР. "Парой года" в шестой раз подряд были признаны американцы Боб и Майк Брайаны. Это награда стала для них десятой в карьере.

"Награда Артура Эша", которая вручается за активное участие в благотворительной деятельности, в этом году досталась британцу Энди Маррэю. Напомним, Маррэй принимал активное участие в сборе средств для своей соотечественницы Елены Балтачи (дочь экс-игрока киевского "Динамо" Сергея Балтачи), скончавшейся в мае нынешнего года.

Победитель в номинации "Игрок года" будет назван после окончания Итогового чемпионата АТР. Им станет либо серб Новак Джокович, либо швейцарец Роджер Федерер, ведущие борьбу за звание первой ракетки мира.

Вы сейчас просматриваете новость "Энди Маррея наградили за сбор денег для Балтачи". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

СЭ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...