Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Федерер и Борг vs Блейк и Макинрой

18 ноября 2008, 09:49

Сегодня в Куала-Лумпуре состоится "Решающее сражение Чемпионов" с участием Федерера, Макинроя, Борга и Джеймса Блейка

Слева-направо: Джон Макинрой, Джеймс Блейк, Роджер Федерер и Бйорн Борг. Фото AFP

Слева-направо: Джон Макинрой, Джеймс Блейк, Роджер Федерер и Бйорн Борг. Фото AFP

После трех дней отдыха, прошедшие после поражения от шотландца Энди Мюррея, экс-первая "ракетка" мира Роджер Федерер заявил, что он достаточно восстановился и примет участие в показательном турнире в Куала-Лумпуре.

"Решающее сражение Чемпионов" с участием Федерера, Макинроя, Борга и Джеймса Блейка, который заменит в этой компании легенд Рафаэля Надаля, пройдет на стадионе Putra во вторник вечером. Днем состоялась встреча Роджера со своими поклонниками.

Реклама

В одиночных матчах Федерер сыграет с Блейком, а Макинрой с Боргом. Затем швейцарец и швед сыграют пару против америкаецев.

В тренде
Цены, налоги, пенсии: что изменилось за неделю

Роджер Федерер не выиграл в этом году ни одного турнира из серии "Мастерс". Поэтому швейцарец очень хотел выиграть Masters Cup в Шанхае, но проблемы со спиной, желудком и Энди Мюрреем не позволили Роджеру этого сделать. Прилетев в Малайзию, Роджер выглядел довольно оптимистично и сказал, что снова в форме. "Я никогда не играл против Макинроя, и с нетерпением ожидаю этой встречи", – сказал Федерер.

20 ноября Федерера ждут в его любимом Дубае, где состоится официальное открытие грандиозного отеля Atlantis The Palm.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...