Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Федерер и Надаль синхронно травмировались

1 ноября 2008, 12:14

Сенсации на "Мастерсе" в Париже: Рафаэль Надаль проиграл первый сет Давыденко и снялся с турнира, а Федерер вообще не вышел на поединок против Блейка

Лидеры мирового тенниса травмировались: Роджер Федерер и Рафаэль Надаль. Фото AFP

Лидеры мирового тенниса травмировались: Роджер Федерер и Рафаэль Надаль. Фото AFP

Первая "ракетка" мира Рафаэль Надаль не встретится в Париже сосвоим главным соперником – Роджером Федерером, как это ожидали многие. В пятницу сначала из-за травмы спины с турнира снялся Федерер и в полуфинал без игры вышел американец Джеймс Блэйк. А затем, после окончания первого сета, проигранного Николаю Давыденко, Надаль снялся из-за травмы ноги.

При счете 1/4 Надаль вызывал врача, который сделал массаж лидеру мирового тенниса, но боль в ноге усилилась и на второй сет Надаль не вышел.

Реклама

"Еще до матча у меня болело правое колено. Сегодня утром боль усилилась, а во время матча она стала такой острой, что я был не в состоянии играть дальше", – объяснил свой отказ Надаль.

В тренде
Серьезная заявка на сближение: грозит ли Украине возвращение России в состав G8

"Это – первый раз, когда я снимаюсь во время турнира, – сказал Федерер, вышедший на корт извиниться перед публикой. – Я не люблю это делать. Обычно, боли в спине у меня проходят через несколько дней. Поэтому я настроен позитивно и думаю, что через несколько дней со мной все будет в порядке".

И Федерер, и Надаль выразили надежду, что смогут сыграть на заключительном турнире года – Masters Cup в Шанхае, который стартует 9 ноября.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...