Федерер и Надаль собрали $2,6 миллиона за один матч.

22 Декабря 2010, 11:42

Швейцарец Федерер у себя на родине выиграл выставочный матч у испанца Надаля. Сегодня – "ответка" в Мадриде

В Швейцарии Надаль проиграл. Фото AFP
В Швейцарии Надаль проиграл. Фото AFP

Швейцарец Роджер Федерер выиграл первый выставочный матч у испанца Рафаэля Надаля с счетом 2:1 (4:6, 6:3, 6:3). Матч между двумя принципиальными соперниками состоялся в родной для Федерера Швейцарии, а все вырученные от поединка деньги будут отправлены в благотворительные фонды в пользу детей Африки.

Смотрите фоторепортаж матча Федерер – Надаль

В среду теннисисты проведут еще один благотворительный матч, на этот раз в Мадриде. И тут фаворит, по мнению букмекеров, Надаль – 1,23. Коэффициент на Федерера – 3,70

Надаль списал свое поражение на непривычные условия проведения игры и добавил, что результат поединка нисколько его не огорчил. "Атмосфера была иной, не как на турнире. Это просто один матч, и к такому, признаться честно, я не привык, – заметил Рафа. – У меня не было времени для подготовки, для адаптации, и играть было не так просто".

Федерер на своем официальном сайте написал, что выручка от проведения матча составила 2,5 миллиона франков (около 2,6 миллиона долларов).

Вы сейчас просматриваете новость "Федерер и Надаль собрали $2,6 миллиона за один матч.". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Сегодня | Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...