Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Федерер играет не ради денег

17 октября 2008, 13:46

Сегодня | Спорт

Швейцарский теннисист Роджер Федерер, превзошедший американца Пита Сампраса по сумме выигранных за карьеру призовых, заявил, что деньги уже - не мотивация для него

Роджер Федерер поблагодарил теннисистов, игравших много лет назад. Фото AFP

Роджер Федерер поблагодарил теннисистов, игравших много лет назад. Фото AFP

Швейцарский теннисист Роджер Федерер, превзошедший американца Пита Сампраса по сумме выигранных за карьеру призовых, заявил, что деньги уже – не мотивация для него, сообщает АР.

"Это не главное. Приятно ставить рекорды, конечно, деньги очень важны в жизни, но они еще не все. Я считаю, что настал момент для того, чтобы поблагодарить тех аматоров, которые играли много лет назад. Именно они заложили базу, которой мы сейчас пользуемся", – сказал Федерер.

Реклама

Напомним, что Федерер обошел легендарного Пита Сампраса по сумме заработанных денег за теннисную карьеру. 27-летний игрок заработал уже $43 288 000, а Сампрас – $43 280 000. Третье место занимает Андре Агасси, заработавший благодаря теннису $31 152 000.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...