Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Федерер купил дом и земли в Швейцарии

31 октября 2008, 17:06

Вторая "ракетка" мира и самый богатый теннисист на днях оформил сделку по покупке курортного дома, расположенного на востоке Швейцарии

Роджер Федерер вложился в недвижимость. Фото АР

Роджер Федерер вложился в недвижимость. Фото АР

Теннисист Роджер Федерер на днях оформил сделку по покупке курортного дома, расположенного на востоке Швейцарии в кантоне Граубюнден. "Это чистая правда, – заявил один из местных жителей Урс Хойзерманн, политик. – Федерер купил дом с прилегающими землями в Вальбелле".

Дом расположен вблизи деревушки под названием Ленцерхайде, к югу от Кура, столицы кантона.

Реклама

Помимо этого дома, 27-летний Федерер владеет также кондоминиумом в Дубае, а в марте этого года он уехал из своего родного Базеля в городок Воллерау, который славится своими низкими налогами и обилием знаменитостей, проживающих там.

В тренде
Все о праздновании Дня Независимости Украины: спецвыпуск "Сегодня" онлайн

Роджер Федерер является победителем 13 турниров серии Большого Шлема, он безусловный лидер по количеству выигранных призовых. За карьеру Федерер, ныне занимающий второе место в мировом рейтинге, заработал на корте 43,3 миллиона долларов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...