Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,25
30,68
УКР

Федерер вернется на корт только в апреле

Знаменитый теннисист перенес операцию на коленном суставе

Роджер Федерер восстанавливается после травмы. Фото facebook
Роджер Федерер восстанавливается после травмы. Фото facebook.
Федерер вернется на корт только в апреле //smm.ollcdn.net/img/article/6953/37_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/6953/37_tn.jpg Теннис Знаменитый теннисист перенес операцию на коленном суставе

Третий номер мирового теннисного рейтинга Роджер Федерер, восстанавливающийся от травмы колена, сообщил, что планирует вернуться на корт на турнире серии "Мастерс" в Монте-Карло, который пройдет с 10 по 17 апреля.

В начале февраля Федерер перенес артроскопию коленного сустава, чтобы восстановить разорванный мениск. В результате этого 34-летний швейцарец пропускает серию турниров ATP, включая соревнования в американском Индиан-Уэллсе.

"Восстановление моего колена идет очень хорошо. Я уже много тренировался на корте и в тренажерном зале. Впереди долгий год, и я не хочу усердствовать в восстановлении и вернуться слишком рано. К сожалению, я не успею восстановиться к великолепному турниру в Индиан-Уэллсе, но я намерен играть там в следующем году. После консультаций со своей командой я решил выступить на турнире в Монте-Карло", – написал Федерер на своей странице в Facebook.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Федерер вернется на корт только в апреле". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...