Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,01
31,9
УКР

Финал Australian Open прервали из-за защитников беженцев

Матч Джоковича и Маррея пришлось остановить на несколько минут из-за выбежавших на корт активистов

Финал Australian Open прервали из-за защитников беженцев Теннис Матч Джоковича и Маррея пришлось остановить на несколько минут из-за выбежавших на корт активистов

Финальный матч Открытого чемпионата Австралии по теннису между сербом Новаком Джоковичем и британцем Энди Марреем был прерван на несколько минут из-за выбежавших на корт болельщиков.

Также болельщики вывесили баннер со словами "Australia Open for refugees" ("Австралия открыта для беженцев"), а на трибунах появились люди в футболках с аналогичными надписями. Служба безопасности вывела с трибун всех участников акции.

В Австралии в декабре была принята поправка к иммиграционному закону, которая предусматривала предоставление беженцам временного статуса на три года, но лишала их возможности называть Австралию своим новым домом. Также в январе в Австралии прошла акция протестов мигрантов, недовольных тем, что им долго не предоставляют жилье.

Счет в матче Джокович – Маррей после двух сетов 1-1: 7:6, 6:7.

Вы сейчас просматриваете новость " Финал Australian Open прервали из-за защитников беженцев". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

AFP , РСпорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...