Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Французского теннисиста поймали на ставках

9 августа 2008, 11:02

Матье Монкур отстранен от участия в соревнованиях на два месяца за игру на тотализаторе и оштрафован на 12 тысяч долларов

Французский теннисист Матье Монкур. Фото Reuters

Французский теннисист Матье Монкур. Фото Reuters

Французский теннисист Матье Монкур отстранен от участия в соревнованиях на два месяца за игру на тотализаторе. Кроме того спортсмен оштрафован на 12 тысяч долларов. Наказание вступит в силу 11 августа.

Реклама

Антикоррупционный комитет ATP установил, что Монкур делал ставки на результаты теннисных турниров с июня по сентябрь 2005 года. Француз ставил только на те матчи, в которых не принимал участия. По этой причине спортсмен получил минимальное наказание.

В тренде
Визит Нетаньяху в Киев: главные подробности, фото и видео

Исполнительный вице-президент ATP Дэвид Брэдшоу подчеркнул, что теннисистам запрещено делать какие-либо ставки. "ATP по-прежнему будет искать и штрафовать всех провинившихся", – говорится в заявлении Брэдшоу.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...