Главные разборки в теннисе отложили на год: новые даты финалов Кубка Дэвиса и Кубка Федерации

26 июня, 19:48

Елена Павлова Елена Павлова

Поединки лучших сборных пройдут в Мадриде и Будапеште

Финальные стадии розыгрышей Кубка Дэвиса и Кубка Федерации в теннисе перенесены на 2021 год из-за пандемии коронавируса – сообщают организаторы турниров в своем Twitter. Ранее сборная Украины узнала соперника по Кубку Дэвиса, которого она примет дома.

Реклама

Напомним, что финал мужского Кубка Дэвиса должен был проходить в Мадриде с 23 по 29 ноября, однако его старт был отложен на год – на 22 ноября 2021 года. Решающая стадия женского Кубка Федерации должна была состояться еще в Будапеште с 14 по 19 апреля 2020 года, но ее также пришлось подвинуть на год – на 13-18 апреля 2021-го.

Читайте также: Международная федерация тенниса переносит матчи Кубка сборных, в том числе и с участием Украины

Отметим, что на данный момент соревнования ATP и WTA не проводятся из-за пандемии коронавируса, но, согласно календарю, тур возобновится уже в августе. А на днях во время карантина украинская красавица выиграла турнир во Франции. Катарина Завацкая показала хорошую форму в Провансе, победив в пяти матчах из шести.

Смотрите также, на какой невероятный подвиг решилась женщина, чтобы Сергей Стаховский стал теннисистом

Реклама

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять