Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

Гренефельд и Ройер стали победителями Ролан Гаррос в миксте

Немка и голландец обыграли в финале Юлию Гергес и Ненада Зимоньича

Гренефельд и Ройер стали победителями "Ролан Гаррос" в миксте. Фото Twitter
Гренефельд и Ройер стали победителями "Ролан Гаррос" в миксте. Фото Twitter.
Гренефельд и Ройер стали победителями Ролан Гаррос в миксте //smm.ollcdn.net/img/article/5264/93_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/5264/93_tn.jpg Теннис Немка и голландец обыграли в финале Юлию Гергес и Ненада Зимоньича

Немецкая теннисистка Анна-Лена Гренефельд и Жан-Жюльен Ройер из Нидерландов стали победителями Ролан Гаррос в миксте, нанеся поражение в финальном матче немке Юлии Гергес и сербу Ненаду Зимоньичу на чемпионском тай-брейке со счётом 4:6, 6:2, 10:7.

Финал продолжался 1 час 15 минут. За это время 29-летняя Анна-Лена и 32-летний Жан-Жюльен трижды брали подачу соперников, сделали три эйса и активно выиграли три очка, при этом дважды ошибались на своей подаче и совершили две невынужденные ошибки. 25-летняя Гергес и 38-летний Зимоньич сумели реализовать два брейк-пойнта, дважды подавали навылет и сделали два "виннера", допустив две двойные и столько же невынужденных ошибок.

Успех на Открытом чемпионате Франции в миксте принес Гренефельд и Ройеру 110 тысяч евро призовых. Для Анны-Лены это второй титул в смешанном парном разряде на турнирах "Большого шлема", а для Жана-Жюльена – первый.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Гренефельд и Ройер стали победителями Ролан Гаррос в миксте". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

gotennis.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...