Галимберти дисквалифицирован за ставки

19 Февраля 2008, 09:19

Итальянский теннисист отстранен от теннисных соревнований на 100 дней и оштрафован на $35 000 за ставки на теннисные матчи на тотализаторе

Джорджио Галимберти заплатит 35 000 долларов и проведет 100 дней без тенниса. Фото AFP
Джорджио Галимберти заплатит 35 000 долларов и проведет 100 дней без тенниса. Фото AFP

18 февраля Ассоциация теннисистов-профессионалов (ATP) объявила о санкциях к еще одному итальянскому теннисисту. АТР утверждает, что были обнаружены подтверждения ставок Джорджио Галимберти в период с июня 2003-го года по январь 2006-го. Джорджио играл в букмекерских конторах, хотя и не ставил на матчи со своим участием.

АТР решило, что итальянский теннисист должен быть отстранен от теннисных соревнований на 100 дней и оштрафован на $ 35 000 за ставки на теннисные матчи на тотализаторе. Этот теннисист оказался уже четвертым итальянцем, кто дисквалифицирован за чрезмерное увлечение тотализатором. До этого Потито Стараче, Даниэле Браччиали и Алессио Ди Мауро были пойманы за аналогичные нарушения, оштрафованы и дисквалифицированы на различные сроки.

Вы сейчас просматриваете новость "Галимберти дисквалифицирован за ставки". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...