Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Хотела подзаработать: российская теннисистка пыталась продать место в квалификации турнира в США

21 сентября, 09:55

За такое Ирину Хромачеву дисквалифицировали

Ирина Хромачева

Ирина Хромачева / Фото: Instagram

Российская теннисистка Ирина Хромачева наказана за попытку уступить за деньги место в квалификации турнира в Индиан-Уэллсе в марте этого года. Ранее мы писали, что Свитолиной посоветовали лечь под нож ради карьеры.

Отмечается, что Хромачева предложила другой теннисистке занять свое место в первом отборочном раунде в обмен на денежную сумму, эквивалентную бонусу за участие в этом матче.

Реклама

24-летняя Хромачева отстранена на три месяца и оштрафована на три тысячи долларов. Однако два месяца из этого срока и вся сумма штрафа назначены условно, так как россиянка не допустила дальнейших нарушений правил организации.

В тренде
Украина едет на Евро-2020: команда Шевченко сняла скальп с чемпионов Европы

Напомним, перед стартом китайской серии турниров была озвучена гигантская сумма призовых Элины Свитолиной за всю карьеру. 25-летняя одесситка за последнее время заметно улучшила не только позиции в мировом теннисном рейтинге, но и свое благосостояние. Благодаря выходу в полуфинал американского "Шлема" Элина перешагнула внушительную отметку в 16 миллионов долларов призовых.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...